Solomillo de cerdo en salsa a la pimienta verde
- 2 solomillos de cerdo
- 1 sobre de preparado de salsa a la pimienta verde
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 cucharada de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal
Pasos :
- En una sartén añadimos el aceite , la mantequilla , desmenuzamos la pastilla de caldo de carne y removemos todo.
- Ponemos sal a los solomillos y los hechamos a la sartén, para que se vayan dorando,..dándole vueltas de vez en cuando.
- Mientras seguimos las instrucciones del sobre de la salsa a la pimienta verde...yo directamente lo diluí en agua fría.
- Una vez dorados los solomillos,..añadimos la salsa a la sartén , y tapamos con una salsa. De vez en cuando le daba la vuelta para que se cociera bien por almbos lados.
- Una vez hechos,...los sacamos y cortamos en filetitos no muy guesos,..los disponemos en el plato y regamos por encima con la salsa.
* Yo los acompañé con una papas en rodajas fritas,.. pero creo que le hubiera venido mejor un arrocito.
La receta la saqué de http://www.gallinablanca.es/receta/solomillos-a-la-naranja.aspx sólo que yo no tenía naranjas.
Muy rico,.. besos bego
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