Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .
Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso
No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias
miércoles, 28 de mayo de 2008
Pollo majado ( GM )
Bueno lo del nombre es por ponerle uno jaja.
- Caderas de pollos ( alias contramuslos )
- Ajo
- Perejíl
- Sal
- Aceite de oliva
Pasos:
- En la picadora ( o mortero en plan tradicional ) se hace un majado,.. de ajos , perejíl, sal y un chorrito de aceite.
- En la cubeta, ponemos el majado junto a los trozos de pollo, ( con la piel para abajo ) cerramos la olla, menú carnes.
* Yo luego,.. cuando terminó les dí la vuelta y los puse en menú arroz,.. que me gusta la carne muy hecha jeje. Lo acompañé de papas fritas
Besitos bego
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario