Pechugas de pollo rellenas con salsa de naranja y miel
- 2 pechugas de pollo abiertas en libro
- 300 ml de zumo de naranja
- 3 cucharadas grandes de miel
- sal fina
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva
- Lonchas de pavo
- Queso tipo Holandés en lonchas
- Maicena
Pasos
- Una vez abiertas las pechugas de pollo en libro, añadimos un poco de sal fina y pimienta blanca , luego ponemos las lonchas de pavo y encima las de queso . Enrollamos bien , y cerramos con unos palillos.
- Hacemos unos 300 ml de zumo de naranja , le añadimos las 3 cucharadas de miel , y una de maicena , mezclamos todo muy bien.
- En la Pizza Pan , ponemos un poco de aceite y las pechugas de pollo , nivel 3 , y bañamos con un poco de zumo de naranja , tapamos . A medida que pase el tiempo , le iremos dando vueltas , y añadiendo más zumo de naranja , en unos 12 minutos ya lo tenía echo .
* Muchas salsa no me quedó, debo reconocerlo,... asi que la próxima vez pondré más zumo de naranja , esto tengo que controlarlo , porque chupa mucha agua la maquinita, y ni echándolo poco a poco me quedó la salsita,.. pero de sabor y presencia muy rico.
* Esta receta es una variante del Rotties a la miel , de Ries 27 , que hice en la chef of hace mucho ya.
pd : lo acompañés con unos tallarines cocinados sólo con mantequilla , sal fina y nuéz moscada .
3 comentarios:
Seguro que están muy buenas, anda que no le vas a sacar partido a la maquina, jejeje!
Bsitos
jeje,.. pruébalas, de verdad que super ricas , besitos bego
Ummm, qué ricas, Bego! incluso al horno tienen que estar bien buenas! Un besito y feliz semana!
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