Croquetas de surimi y millo
- Palitos de surimi
- Millo ( Maiz dulce )
- 50 grs de harina
- 500ml de leche
- Mantequilla
- Sal fina
- Aceite de oliva
-Pan rallado
-2 huevos
Pasos
- Troceamos el surimi y dejamos el millo en su jugo , mientras hacemos la masa de las croquetas, para que no se sequen.
- En una sartén , pondremos una cucharada y media de mantequilla , cuando esté caliente , pondremos la harina ,... y removemos todo , con un tenedor .
- Antes de que esté hecho , pondremos una pizca de sal , los palitos de surimi troceados y el millo ( maíz dulce ) al gusto. Mezclamos bien.
- Pondremos la masa en un bol , para que se enfríe y luego a la nevera ,.. mínimo 2 horas,.. aunque un poco más estará mejor para hacer las croquetas.
- Ya luego , solo nos queda , batir los dos huevos , y poner el pan rallado en un
plato a parte.
plato a parte.
- Cogeremos la masa con la ayuda de una cuchara , e
iremos dándo forma a las croquetas , primero las pasé por pan rallado , después
por el huevo batido y otra vez por el pan rallado , reservamos en un plato
amplio.
iremos dándo forma a las croquetas , primero las pasé por pan rallado , después
por el huevo batido y otra vez por el pan rallado , reservamos en un plato
amplio.
tenedor , con cuidado de no romperlas . Colocarlas en un plato con papel , para
quitarle el aceite sobrante
* Lo bueno de las croquetas es que admite mil sabores,.. y éstas os aseguro que estaban bien ricas.
* Perdonar la foto, pero no me salía ninguna decente ,..besitos bego
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