Spaguettis con salsa de limón
- Spaguettis
- Mantequilla
- Leche evaporada
- 1 limón
Pasos
- Ponemos una cazuela con dos cucharadas de mantequilla , cuando hierva el agua , añadimos los spaguettis.
- Mientras en un cazo , pondremos la leche evaporada a calentar ,.. lavamos bien el limón y rallamos la corteza , ´que echaremos al cazo,. con el zumo del limón....siempre removiendo bien.
- Cuando los spaguettis estén listo , .... escurrimos y reservamos.
- Una vez que tengamos la salsa espesa a nuestro gusto , apartamos del fuego.
- Podemos poner la salsa a parte y que cada uno se eche según su gusto.
* Bueno ,.. tengo que recocnocer que no me gustó la salsa , pero a mi marido sí,.. digamos que la leche tuvo que cortarse con el limón,.. porque me sabía a queso jajaja,.. no sé la textura esa no me hizo gracia,... pero se trataba de experimentar,.. aunque ya digo que mi marido sí que le gustó.
Huevos rellenos de mejillones en escabeche
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 3 huevos
Pasos
- Limpiamos y ponemos a cocer los huevos , una vez hechos,.. los pondremos con agua fría , y quitamos su cáscara con cuidado de no estropearlo , para que quede bonito.
- Partimos por la mitad , y le quitamos las yemas .
- En un vaso para la batidora, las pondremos . Abrimos la lata de mejillones y cogeremos , entre 4-5 mejillones ...depende del tamaño de los mismo , y añadimos un poquito del escabeche , y las yemas , mezcamos todo bien.
- Luego rellenamos los huevos con ésta mezcla.
* Rápido y sencillo a más no poder,.. nos ha gustado mucho,... creo que ya ha habido alguien que los hizo de esta manera o parecida,.. pero no recuerdo exactamente quién, mil disculpas.
* Bueno,.. este ha sido nuestro almuerzo de hoy,.. quitando que a mí especialmente la salsa no me gustó mucho,... por lo demás ha sido un reto personal importante,.. el de hacer cosas nuevas los fines de semana ,.. que ya sabeís que de lunes a viernes nos liamos más jeje.
Besitos bego
13 comentarios:
Hola guapa, muchas gracias por pasar por mi cocina, yo me quedo por la tuya.Besos.
que plato mas rico... la foto de 10! habrá que probarlo...
saludos
mmmmm...che bel piatto invitante!baci!
Me parece super original lo del limon, este cae sin dudarlo, me hace gracia...
El plato muy rico y original, y la foto preciosa!!!
begoj que buena seguro que estaba buenisima la pasta con esa salsa
yo la hago de naranja y nos encanta
tengo que probar esta
que rico el toque de limon
Que deliciaaa, me llevo la receta , un beso.
Quien diga que no tiene tiempo de cocinar dese luego es que no le gusta nada, porque hay recetas tan sencillas como estas que se hacen en un momento y están riquisimas, yo hace poquito que tengo un blog, si quieres seguirme es este.
http://lacocinademagaly.blogspot.com/
Por cierto, te sigo.
Saludos
Muchas gracias,..sorry,.. pero he tenido problemas con internet,.. y pocas ganas de pelearme con la página ,me tardaba muchíiiisimo en cargar.
Espero que os haya gustado,.. a mi la textura de la salsa no mucho, pero a mi marido sí,.. que le gustó,.. la próxima vez haré la salsa de otra manera.
Besitos bego
Qué buena la receta y la presentación me encanta! Y ya que he visto que compartimos la afición por la cocina, te recomiendo la página del cocinero Jesús Sánchez. Recetas, trucos, cursos… está muy bien! Te paso su web y también el enlace a su Fb, por si le queréis echar un vistazo. Un saludo!
http://cocinajesussanchez.com/
http://www.facebook.com/CocinaJesusSanchez
Veramente buoni! Complimenti! Ti seguo da Roma, Italia.
Raquel, francesca ...muchas gracias,.. besitos bego
Publicar un comentario