Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

domingo, 2 de diciembre de 2012

Empanadillas de pollo a las hierbas provenzales

Empanadillas de pollo a la hierbas provenzales

- 2 paquete de obleas pequeñas ( yo usé uno y medio )
- 4/5 filetes de pollo de corrar grandes
- 1 huevo
- Sal fina
- Pimienta negra molida
- Hierbas provenzales molidas
- Aceitunas sin huesos
- Salsa de tomate triturada
- Aceite de oliva



Pasos


- Lo primero coger los filetes de pollo cortalos con una tijera y añadirlo a la picadora , junto con varias aceitunas ( eso según el gusto ) , más el huevo , salpimentamos, las hierbas provenzales al

gusto , un chorrito de salsa de tomate y un poquito de aceite de oliva . Cerramos y picamos todo junto.

- En una sartén grande añadiremos cómo dos dedos de aceite de oliva y calentamos , pero a fuego suave .

- Mientras cogeremos las obleas sin quitarles el papel ,.. para que nos sea más facíl manejarlas , e iremos rellenándolas ,  con cuidado de no poner mucho para poder cerrarlas. Luego nos ayudaremos con un tenedor, para ir aplastándo los bordes.

- Ya sólo es ir friéndo las empanadillas , dándole varias vueltas , es importante que no esté muy caliente el aceite,.. para que el pollo no nos quede crudo.

- Luego las pondremos en un plato , con varias servilletas , para que chupe el aceite .

* Aqui cómo veís he puesto a parte unas rodajas de tomate , con un poco de aceite de oliva, orégano y ajo molido .

* Las empanadillas nos encanta  a todos lo de la casa ,..casi creo que es uno de los platos preferidos de mi familia ,... y  es que admiten tantos rellenos que no me aburriré nunca de hacerlas.

* Sé que hay gente que las hace en el horno con muy buen resultado,.. yo de momento me conformaré con la sartén jeje.

Besitos bego

4 comentarios:

sandra/ josemaria dijo...

que ricas tienen que estar

Begojj dijo...

Muchas gracias,.. si las haces me cuentas, ..de verdad que muy jugosas no quedó para nada seca la carne , besitos bego

Mónica -saboreando las estrellas- dijo...

mmm ¡que rico con las hierbas provenzales!, yo con ellas preparo unas zanahoria de guarnición riquísimas.

Begojj dijo...

Gracias Mónica,.. ya me contaras o me pasarás el enlace para ver esa guarnición... besitos bego