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sábado, 24 de mayo de 2008

Mi " San Judas"


JAJAJA,...aclaro el nombrecito,... es que se lo ha puesto mi marido,... se supone que iba a ser un San Marcos,.. pero no me salió la yema pastelera,.. soy un desastre.

http://foro.tecnopuchero.es/index.php?topic=6107.0

Aquí os pongo el post de donde saqué la idea,...bueno,... lo intentaremos en otra ocasión mas relajadamente.


Ingredientes:

Una plancha de bizcocho, jarabe para calar, medio litro de nata motada, medio litro de trufa montada, yema pastelera, caramelo liquido, gelatina de manzana

Elaboracion:

Poner la plancha de bizcocho del tamaño que se desee sobre una superficie lisa,si tenemos marcos pues este encima de la plancha de bizcocho, calamos muy bien con un pincel con jarabe de calar y ponemso una buena y alta capa de trufa sobre la plancha de bizcocho,una vez puesta sobre ella poner otra buena capa de nata montada alisar bien,quitar el marco y meter a congelar.

Una vez congelada poner sobre la nata la yema pastelera y sobre ella el caramelo liquido damos una fina capa de gelatina de manzana y ya la tenemos lista para porcionar

La trufa se hace como nos dice Pastissier,..

la trufa medio litro nata liquida cien gramos azucar cien gramos cacao amargo poquito de brandy se monta todo junto

* A mí me falló el bizcocho, como no tengo un horno en condiciones,.. me iba hacer dificilillo hacer uno plano,...así que opté por galletas de helado jajaja....Bueno,.. al menos está bueno jaja

Besitos bego

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Jajajaj vaya nombre, bueno, de los errores se aprende y ¡¡salen recetas nuevas!! así que ¡¡bienvenidos los errores mientras tengan buen final!!

¿No te parece?

UIn beso,

Marta (Dutrey)

Anónimo dijo...

jo, pués con el día que llevo hoy,... que me ha salido super salada la lasagna jaja,..mejor ni contarlo.

Gracias por los ánimos, besitos bego