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sábado, 3 de octubre de 2009

Filetes de rape con setas a la mostaza ( GM )

* Esta receta en realidad se llama , Medallones de rape con champiñones a la mostaza es de la revista Mía 104 , recién comprada hoy en mi caso , cómo siempre ,.. yo la adapté a lo que había en casa .

Filetes de rape con setas a la mostaza

- 5 filetes de rape congelados
- Setas variadas congeladas
- Mostaza Dijón
- Papas cortadas en dados.
- 1 diente de ajo
- Vino blanco
- Sal fina
- Pimienta negra
- Media pastilla de caldo de carne
- Romero picado
- Aceite de oliva

Pasos

- Ponemos en la cubeta un poco de aceite y el diente de ajo entero , Menú Arroz.

- Luego añadimos , las setas congeladas , removemos , añadimos el vino blanco al gusto y dejamos evaporar .

- A continuación ponemos las papas , la media pastilla de caldo , el romero , 2 cucharadita de mostaza ,removemos.

- Luego ponemos los filetes de rape con una pizca de sal y pimienta , cerramos la olla en el mismo Menú . Una vez finalizado, lo dejaremos en mantenimiento.

* Tengo que decir que no nos gustó mucho,... pero todo depende de cada uno,.. la verdad que en esta casa,.. el pescado es el que menos triunfa jeje, besitos bego

4 comentarios:

Euge dijo...

en mi casa el pescado es obligado jajaja por que hay que tomar de todo que si no....gracias por tus explicaciones,quizas la intente yo tambien.un saludiño

Celes dijo...

Yo encasa hago igual, adapto las recetas a lo que tengo en la nevera.
Tiene que estar muy rica...

Bsss

Marta dijo...

Las setas siempre digo que son un sabor que me recuerda a la infancia... mi padre las recogía en el monte y ese sabor a seta silvestre me quedó grabado de manera indeleble...tu combinación con rape y mostaza me suena de lo más sugerente. Una delicia!besos

Elly dijo...

Que rico, en casa nos encanta el pescado, y muy fácil de hacer.
Besos.
Carmen.