Paella ( Pizza Pan )
- Arroz ( 1 vaso y medio de agua )
- Mejillones congelados
- Gambas congeladas
- Atún congelado
- Perejíl picado
- Ajo picado
- Sofrito con caldo de pescado congelado
- Colorante o azafrán
- Pimiento rojo congelado
- Aceite de oliva
- Sal fina
Pasos
- Primero ponemos un poco de aceite en la Pizza Pan , en el número 1
- A continuación echamos el sofrito directamente congelado , el pimiento , el ajo, y el perejíl picado , removemos todo con una cuchara de madera
- Después añadimos 1 vaso de agua , el arroz , y al gusto , el azafrán y la sal fina , removemos todo y a continuación ponemos , los mejillones , las gambas y el atún
- Y volvemos a poner 3 vasos de agua más , no aumentamos el nivel de temperatura , tapamos con la tapa y dejamos hacer
- Una vez finalizada la cocción , apagamos y dejamos reposar
* Tengo que decir que mi Pizza Pan , es bastante grande,.. asi que el arroz, me ha dado para 4 personas , a parte, se me ha salido el agua del vapor por la tapa y no sé si eso es normal,... tendré que seguir practicando,.. gracias.
Besitos bego
1 comentario:
Y en la máquinita esa se puede hacer el arroz tambíen, chica que lujo de maquinita.
La receta seguro que rica, rica, en tus manos no puede ser de otra forma.
Besos, Carmen.
Publicar un comentario