Fideos con albóndigas
Ingredientes :
- Carne picada mixta
- Ajo picado
- Perejíl picado
- Fideos ( tipo fideuá )
- 1 pastilla de caldo de pollo
- Sal al gusto
- Vino blanco
- Azafrán ( o colorante )
- Pimienta negra
Pasos :
- Hacemos las albóndigas, a las que le añadimos ajo picado, y un huevo.
- En la cubeta ponemos un poco de aceite, el ajo picado y el perejíl,..dejamos hacer,...menú arroz, con la tapa abierta.
- Después hechamos como medio vaso de vino blanco y dejamos evaporar.
- Apagamos , añadimos los fideos , la pastilla de caldo desmenuzada, el azafrán , la pimienta negra , la sal y removemos bien....luego ponemos las albóndigas ( directamente sin freír , ni pasadas por harina ) y medio vaso de agua, ...removemos de nuevo con cuidado, para que no se deshagan las albóndigas .
- Cerramos , y ponemos el menú Carne.
Besitos bego
2 comentarios:
Tiene una pinta estupenda. Te vas a reir con lo que te voy a preguntar, vas a decir que menuda cazurra, pero... ¿qué es la olla MG?...
Por cierto, pásate por mi blog que tienes otro regalito.
Besos.
Hola guapa, pensaba que te había contestado,...
La olla GM,..es una olla expréss eléctrica,.. que la puedes programar,.. y tiene varios botones en función del ingredientes que pones,... y para mí un autentico tesoro jeje, besitos bego
pd, gracias por el detalle,.. madre mía,.. aún no me he puesto al día con los premios,.. pero ya sabes que entro como las locas y es que no me dá ni tiempo a contestaros
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