Pollo con salsa de champiñones
- Filetes de pechuga de pollo troceado
- 1 sobre de salsa de champiñones
- 1 cerveza
- 1/2 vaso de agua
- Arroz blanco para acompañar
- Aceite de oliva.
Pasos :
- Una vez troceado el pollo, lo ponemos junto con el aceite en la cubeta, que previamente habremos puesto en el menú Arroz, con la tapa abierta,..dejamos dorar , luego ponemos el contenido del sobre y la cerveza , removemos bien todo. Apagamos , con el calor residual dejamos evaporar el alcohol.
- Yo le añadí un poco más de agua , porque lo veía muy espeso , y luego cerré la olla menú carne,..digamos que enseguida pitó,.. por si las moscas,... no estuviera bien la carne,.. luego pusé menú arroz.
- El arroz lo cociné con ajo , una pizca de pimienta negra y sal .
Besos bego
3 comentarios:
jeje,.. cuando hay que hechar mano a la despensa,.. no hay miramiento, a falta de vino ,... agua, besitos bego
lo he dicho al revés jaja,... que día llevo,.. a falta de agua..vino jeje, besitos bego
noooo he vuelto a caer,..me refiero a la cerveza jaja,.. ¿ a que me está haciendo efecto el acolhol jaja ?
besitos bego
Publicar un comentario