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domingo, 27 de abril de 2008

Churros de pescado


Churros de pescado:

Ingredientes:
-1 kilo de pescado blanco (troceado en tiras de un dedo de ancho y 10-15 centímetros de largo
- 5 cucharadas de harina ( en algunos casos, puede necesitar más )
-4 cucharadas de leche
-1 huevo
-1 vaso de cerveza
-Limón, Perejil, Sal, Aceite

Pasos:

- Ponemos a macerar el pescado con el jugo del limón, sal y un poquito de perejil picado durante 2 horas.

- Mientras hacemos la masa para rebozar los churros mezclando 5 cucharadas de la harina, la leche, el huevo batido, una pizca de sal y la cerveza. Se remueve y tiene que quedar una pasta un poco más ligera que un puré.

- Ponemos en un plato la otra cucharada de harina y vamos pasando el pescado por la harina y luego por la masa.

- Inmediatamente los meteremos en la sartén con aceite caliente, pero que no llegue a humear (para que dé tiempo a cocinarse el pescado por dentro sin que se tueste demasiado por fuera)

* Servidos con mayonesa o alioli están riquísimos .

* Ésta receta es muy rica yo los suelo acompañar con unas papas cocinadas, fritas , lo que nos apetezca . Una receta que se hace mucho en Canarias. Besos bego

2 comentarios:

Anónimo dijo...

nMUY LINDAS TUS RECETAS COMO SIEMPRE,YO TAMBIEN ESTOY PASANDO LAS MIAS A OTRO,TE COPIE JAJAJA.TE DIRE QUE AL FORO NO PUDE ENTRAR.UN SALUDIÑO Y QUE TE VAYA TODO BIEN.

begojj dijo...

Hola guapa,..por el saludiño,..debes ser la qeu yo creo , galleguiña jejeje.

¿ No puedes entrar al foro ? luego te mando un email, a ver si lo solucionamos, besitos bego