Berenjenas rellenas y mazorcas de maíz
- 1 berenjena grande
- Carne de pollo picada
- Media cebolla picada
- Sal fina
- 1 pastilla de caldo de carne
- 2 mazorcas de maíz
- Queso rallado
- Mantequilla
Pasos
- Primero lavamos bien la berenjena , y la partimos por la mitad . Y con cuidado retiramos la pulpa de la misma , reservandola.
- Ponemos una pizca de aceite en nuestra Pizza Pan , ... la enchufamos y ponemos el nivel 1 , añadimos la cebolla picada , la pulpa de la berenjena y la carne picada , y la pastilla de caldo , tapamos . De vez en cuando removemos todo bien.
- Cuando veamos que está cocinado , ponemos el nivel en 0 . Con una cuchara de plástico , retiramos la mezcla y la pondremos dentro de la picadora.
- Picamos todo bien . Antes de rellenar las berenjenas , añadimos unas gotas de aceite , dentro de las mismas , y a continuación una pizca de sal fina y el relleno.
- Luego colocaremos las dos mitades en la Pizza Pan ,.. y espolvorearemos con queso rallado. Tapamos con la tapa.
- Limpiamos bien las mazorcas de maíz , y les añadimos un poco de mantequilla por encima.
- Las pondremos al lado de las berenjenas . Nivel 3 , aumentanto luego al 4
* Estuve una hora en la cocina,... más o menos,.. no calculé lo que tardaba en cada cosa,.. y estuve jugando con la temperatura,.. puesto que es , lo que más me cuesta.
* Tengo que decir que también aproveché el calor , para poner unas salchichas para la peque , ( ya digo que la maquinita es bastante grande ).
* Muy rico todo,.. pero debo reconocer , que las mazorcas estaban buenísimas,... por cierto que hay que ir dándoles la vuelta para que se hagan bien.
Besitos bego
2 comentarios:
Uhm... rellena de pollo.. interesante :-)
Ya sabes, hay que tirar, de lo que haya por la despensa jeje.
Besitos bego
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