Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

martes, 19 de octubre de 2010

Lubina a la sidra ( Pizza Pan )

Bueno , hoy más que empezar por la foto , empiezo con la historia de érase una vez una lubina.....

Hoy he estado tooooda la santa tarde , peleándome con el bicho en cuestión,.. ¿ porqué ? ... porque inicialmente era para hacerla rellena,... torpe de mí,.. que no le pedí a la chica que le quitara la espina central....y ahí ,.. mi pelea,.... lo intenté,..créeame,.. que lo intenté,.. pero la tía, cómo se me resistió... al final,... filetes,... que más o menos me ha salido decente,.. mejor de lo esperado,.. pero mis sudores han costado jeje... y ahora sí,.. os presento a la susodicha.





Lubina a la sidra

- 3 lubinas , ( mejor que el pescadero os la limpie y la haga en filetes )
- Media manzana
- Papas cortadas en rodajas finas
- Sal fina
- 2 botellines de sidra
- Pimienta blanca
- Aceite de oliva

Pasos

- En la Pizza Pan , pondremos un poco de aceite , y echaremos las papas en rodajas , por toda la superficie.

- Pondremo el nivel 3 , le añadiremos una pizca de sal , y le pondremos 1 botellín de sidra,.. tapamos con su tapa.

- Mientras cortamos media manzana , y utilizé de las rojas , le quitamos la piel , la pepita que pueda tener ,... y la cortamos en gajos finos.

- Después de unos 12 minutos , pondremos la manzana por encima de las papas , en un hueco .

- Miramos bien que los filetes no tengan espinas , salpimentamos , los ponemos dentro de la Pizza Pan , y añadiremos algunos de los gajos de manzana encima .... echaremos el 2º botellín de sidra y tapamos de nuevo. Aumentamos el nivel a 4 .

- Lo tendremos unos 15 minutos , .... depende del grosor de las papas .


* Bueno después de la aventura que he tenido hoy con las dichosas lubinas,... no puedo quejarme... por que ha salido mejor de lo que me esperaba,.. tanto , que me ha dicho mi marido que el pescado tenía un acabado ¡ profesional ! jajajaja,.. si él supiera que aventuras,.... si es que la lubina y yo , terminamos por no hablarnos en una buena temporada jaja .... a no ser que el pescadero le quite la próxima vez las espinas jeje.


Besitos bego

8 comentarios:

fely dijo...

pues despues de tanta pelea..al final ganaste tu...jeje. te quedó genial.
bexinos

Sonia dijo...

Pues debe estar de muerte, y encima ganaste la pelea, jejeje.

Besos.

Espe Saavedra dijo...

ese toque de sidra;sensacional

Catieu dijo...

Me encantan tus recetas de pescado. Yo nunca sé como prepararlo pero por suerte te tengo a ti. Grácias, esta tambien la probaré.....

Petonets

Catieu dijo...

Yujuuuuu!!!!!! finalmente he podido poner un comentario yujuuuu..... que bien.....

Las demás pensaran que soy una loca pero tu ya me entiendes....jejejejeje.....

Unknown dijo...

Muchas gracias,... me alegra saber que os gusta,... pero hoy le doy un besazo a Catieu jajaja,.. me alegra muchísimo que ya puedas ponerme comentarios jaja,.. un besote para todas,.. besitos bego

Noelia dijo...

Qué buenoooooo! un saludo

Unknown dijo...

Gracias , besitos bego