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lunes, 11 de octubre de 2010

Pollo frito


Pollo frito

- 2 bandejas de jamoncitos de pollo
- Pan rallado con ajo y perejíl
- Sal fina
- 4-5 dientes de ajos
- Aceite de oliva

Pasos

- En una cazuela ancha , pondremos bastante aceite ( que cubra casi los muslitos de pollo ).... lo pondremos a fuego fuerte primero , y luego lo bajaremos ( en caso de la vitro al 6 )

- Pelaremos unos dientes de ajo y los echaremos tal cuál a la cazuela.

- Quitaremos la piel a los muslitos de pollo , y los rebozaremos con el pan rallado y les pondremos una pizca de sal.

- Los añadiremos en varias tandas al aceite caliente e iremos moviendo de vez en cuando.

- Al sacarlos , los escurrimos en un plato con varias servilletas, para que no estén muy grasientos.


* Cómo veís no me complico mucho la vida,.. ésto lo acompañé de la ensalada de andar por casa,.. había que aprovechar la lechuga que quedaba jeje.

* Al poner la 2ª tanda ,.. quitar los ajos , para que no se quemen.

Besitos bego

pd,.. ni que decir que los muslitos se comen con las manos,... mi hija encantada,.. poner en el hueso una servilleta enrrollada , jaja

5 comentarios:

María Alonso dijo...

Qué pollo más rico!!!!

No dejes la zanca de pollo a la vista que me la llevo, jeje!!!!

Besitos!!!!!!!!!!!!!!

Isa dijo...

El pollo siempre resulta muy rico¡¡¡¡
besos

Odile dijo...

Me encanta sencilla y muy rica.

Ana dijo...

Es la comida preferida de mi marido, le encanta el pollo, si por él fuera, lo comería a todas horas, jajajaja
Menudo colorcillo más rico tiene
Besicos

Begojj dijo...

Muchas gracias,.. sencillo pero rico,.. besitos bego