Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

domingo, 27 de enero de 2008

Pollo al ajillo ( Chef of Matic )




POLLO AL AJILLO


( Originalmente publicado por Kulun )
Ingredientes:

- Pollo troceado (Yo puse como 1.kg 700 gr., pero se puede poner hasta 2 kg, estaba troceado pequeño)
- 4 dientes de ajos
- 2 cucharadas de aceite
- 1 chorrito de vinagre
- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

- Todo a la cubeta, removí con una cucharada de madera para que la sal, la pimienta y el ajo impregnara todos los trozos.

- 1:45 mts. en el programa 91. ( No echéis mas de 2 cucharadas de aceite, porque yo eché un chorro y el pollo ha soltado mucha grasa )


Esta es la receta que saqué de http://foro.tecnopuchero.es/index.php?board=2.0


Sólo varié que le heché un poco de vino como lo hago yo, a parte unas papitas en trozos..y el tiempo fué menos,..1 h 25 minutos,..y al contrario que la chica que puso la receta,..a mí me faltó salsa,..así que la próxima vez le hecharé un poquito de agua,..o vino,..tengo que decir que lo hice con contramuslos.