Pollo embarrado
Ingredientes:
- Jamoncitos de pollo.
- Ajos - Aceite
- Pimentón dulce
- Vino tinto
- Vinagre
- Guindilla
- Sal gorda
- Comino
Pasos :
- Se hace un majado (en el mortero) con los ajos, el aceite, el vinagre, la sal gorda ,la guindilla y el comino...(yo lo piqué todo en la batidora porque no me daba tiempo)....esto se hecha sobre los jamoncitos de pollo y se deja macerar unas horas (yo no lo hice, porque se me hechó el tiempo encima)
- Se hace un majado (en el mortero) con los ajos, el aceite, el vinagre, la sal gorda ,la guindilla y el comino...(yo lo piqué todo en la batidora porque no me daba tiempo)....esto se hecha sobre los jamoncitos de pollo y se deja macerar unas horas (yo no lo hice, porque se me hechó el tiempo encima)
- Bueno debería ser con vino blanco y sin vinagre...por eso digo similar jeje,..quedó muy rico. Lo he puesto en el programa 91 , hora y media.
En mi tierra , Canarias ,... se suele acompañar de papas arrugadas
No hay comentarios:
Publicar un comentario