Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

jueves, 31 de enero de 2008

Pollo a las hierbas provenzales ( Chef of Matic )


Pollo a las hierbas provenzales

Ingredientes:

- 1 pollo (aprox 1 k y 400grs el de hoy)

- Aceite

-Sal

- Hierbas provenzales (yo compré un frasquito)

- Brandy

- Ajos

- Cayena

- Un poco de agua

Pasos :

- Hechamos en la cubeta, un poco de aceite y dos dientes de ajos en lámina , y el chorrito de brandy. ..Programa 91 , 15 minutos aproximadamente , para que se evapore el alcohol del brandy .

- Hechamos las cayenas (yo puse 3,.. pero creo que con una es suficiente jaja, porque si no pica mucho)

- Mientras, pelamos más ajos y lo pasamos por la picadora... , luego añadimos las hierbas provenzales y un poco de agua ,..lo mezclamos todo bien.

- Metemos el pollo previamente salado en la cubeta (cuidado con no quemaros). Y hechamos el picadito del ajo y las hierbas por encima del pollo.

- Volvemos a programar , programa 91 , 2 horas ...( como lo saqué y ví que le faltaba más color, lo puse 15 minutos más).. es que al principio le puse papel de horno en la parte de arriba,.. para que saliera más juguito,..luego se lo quité antes de una hora de que se acabase.

* Lo acompañé de papas fritas, besos bego