Pollo a las hierbas provenzales
Ingredientes:
- 1 pollo (aprox 1 k y 400grs el de hoy)
- Aceite
-Sal
- Hierbas provenzales (yo compré un frasquito)
- Brandy
- Ajos
- Cayena
- Un poco de agua
Pasos :
- Hechamos en la cubeta, un poco de aceite y dos dientes de ajos en lámina , y el chorrito de brandy. ..Programa 91 , 15 minutos aproximadamente , para que se evapore el alcohol del brandy .
- Hechamos las cayenas (yo puse 3,.. pero creo que con una es suficiente jaja, porque si no pica mucho)
- Mientras, pelamos más ajos y lo pasamos por la picadora... , luego añadimos las hierbas provenzales y un poco de agua ,..lo mezclamos todo bien.
- Metemos el pollo previamente salado en la cubeta (cuidado con no quemaros). Y hechamos el picadito del ajo y las hierbas por encima del pollo.
- Volvemos a programar , programa 91 , 2 horas ...( como lo saqué y ví que le faltaba más color, lo puse 15 minutos más).. es que al principio le puse papel de horno en la parte de arriba,.. para que saliera más juguito,..luego se lo quité antes de una hora de que se acabase.
* Lo acompañé de papas fritas, besos bego
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