Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

domingo, 27 de enero de 2008

Hojaldre de atún ( Chef of Matic )


Bueno,..tenía la intención de hacer una especie de empanada,... pero no se le parece en nada,..en realidad es que quise hacer una prueba.



La masa de hojaldre es congelada,.. la extendí y le pinché con el tenedor,...(me dijerón que así no se iba a inflar jaja)..yo es que soy una novata con esta masa.



La hice rectangular,...le puse salsa de tomate, atún y orégano,.luego la cerré con los lados hacia el centro,... y los extremos,.. pués como enrollado....



En la cubeta, como tenemos el palito ese para poner la pala de amasar,.. lo que hice fué poner un papel de horno,..para así que no se bajara mucho el hojaldre (como no tenía bandejitas de aluminio)...aún así por debajo, se quedó con la marca de la pala un poco jeje.



Todo al programa 91, 30 minutos.....Me quedó muy ricoooo,..si ,...ya lo sé,.. que no debía habermelo comido. Bueno este es uno de mis muchos experiementos. besos bego