Ingredientes :
- 1 vaso de aceite 100 gr de gruyère rallado
- 1 vaso de de vino blanco seco
- 4 huevos
- 200 gr de jamón en dados (1/2 ahumado, 1/2 de York)
- 200 gr de olivas sin hueso (más verdes)
- 250 gr de harina
- 1 paquete de levadura
Receta :
- Mezcla en este orden: el vino, el aceite, los huevos.
- Añade la harina y después la levadura. En el último momento, incorpora el jamón, las olivas y el queso rallado.
- Meterlo durante 30 a 45 mn en el horno, a 180°C (termostato 7) en un molde, al que previamente le has echado mantequilla, extendiéndolo con la mano.
* Bueno yo le puse queso rallado de mozarella ,...y jamón de pavo que tenía por la nevera, así aprovechaba los restos jeje Programa 91, 55 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario