* Bueno el nombre de la salsa se lo pongo, porque en Mundorecetas, os pedí ayudar para una salsa y entre vuestras ideas,....salió esta, gracias. http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=1&t=344658&st=0&sk=t&sd=a&start=0
Cangrejos de río en salsa amiga
- Cangrejos de río cocidos
- 4 tomates
- Media cebolla
- Romero
- Tomillo
- Pimienta blanca
- Laurel
- Vino blanco
- Aceite de oliva
- Sal fina
Pasos
- En una cazuela ponemos el aceite de oliva , limpiamos y despepitamos los tomates , que cortaremos en gajos y pondremos en la cazuela, junto con la cebolla picada , el tomillo , el romero , la pimienta blanca , una pizca de sal y el laurel
- Cuando ya esté casi echo, pondremos el vino de jeréz y dejamos evaporar . Luego retiramos la hoja de laurel , y pasamos todo lo demás por la batidora .
- Después añadimos los cangrejos junto a la salsa , y dejamos cocer unos minutos más .
* A mi marido le gustó mucho,.. pero me dijo que le hubiera gustado más , con un toque más picante .
Besitos bego
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