Perca al vino blanco
- 1 filete grande de Perca
- 2 dientes de ajo
- Perejíl picado
- Sal gorda con aroma al limón
- Vino blanco
- 1 cucharadita de aceite de oliva
Pasos
- Cortamos el filete en cuatro trozos. Reservamos
- En un mortero , añadimos los dientes de ajo picados , el perejíl , la sal , y machacamos todo muy bien , luego pondremos una cucharadita de aceite de oliva y medio vaso de vino blanco, mezclamos todo.
- En la cubeta pondremos el pescado y por encima echaremos el majado, cerramos la olla , menú Pescado.
* Bueno os detallo mi dieta de hoy.
* El desayuno un fracaso,... ¿ porqué ?... porque tengo a mi hija aún con fiebre,.. y claro anoche no me dejó dormir nada,...asi que me he levantado cómo los zoombies... y me preparé mi vaso de leche entera con colacao ,... cómo siempre,... se me olvidó totalmente la dieta,.... asi que nada,.. paciencia.
* A media mañana no tomé nada más que un caramelo sin azúcar ,...estaba mi suegra en casa,.. y no era plan estar comiendo delante de ella ,.....y mucho menos decirle que estoy a dieta,...( terminaría mareandome con el temita jeje )
* Al mediodía , hice estos filetes de perca al vino blanco , por aquello de darle algo más de sabor, y no me disgutó nada ,...luego lo acompañé con una menestra de verduras , al modo de ensaladilla rusa sin mayonesa , con 2 tostadas de pan y agua. Fruta :manzana
Merienda :
Aún no sé, si yogur, si fruta o si el pan tostado con mermelada sin azúcar .
* Esta noche,.. tengo pensado hacer unos champiñones rellenos de calabacín y tomate , ...mi duda es si al final pondré la sepia a la plancha o compraré algo de carne a la tarde,....( ya os contaré )
Bueno,... a ver que tal lo llevamos hoy,...besitos bego
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