Champiñones rellenos
- 1 bandeja de champiñones enteros
- Medio calabacín
- 1 tomate pequeño maduro
- Sal gorda ( yo utilicé una aromatizada con limón )
- 1 limón
- Queso de burgos
- Tomatitos cherry
Pasos :
- Primero lavamos muy bien los champiñones y les quitamos el rabito.
- Luego los ponemos en un bol , con el zumo de un limón , tapamos con un papel de alumnio y lo dejamos en la nevera .
- Mientras cogemos medio calabacín ( depende de la cantidad de champiñones ) pelamos , y cortamos en tiras finas y luego en cuadraditos ,...lo mismo haremos con el tomate, lavaremos bien y cortaremos en cuadraditos , y añadiremos la sal gorda.
- Lo pondremos en un bol apto para microondas , lo pondremos dentro a media potencia unos 3 minutos. Al finalizar mezclamos todo muy bien.
- Una vez echo , sacaremos los champiñones de la nevera , y los iremos rellenando,.... yo probé con algunos a ponerles queso de burgos y tomatitos cherrys.
- En la Pizza Pan , lo pondremos en el nivel 3. Unos 10 minutos,.. no me fijé mucho,.. en cuanto veaís que están echo,.. los sacaís ... y listo para comer.
* Parte de mi cena de dieta,... lo he acompañado con unas lochas de jamón cocido y dos tostadas, ahora me comeré una fruta,.. besitos bego
2 comentarios:
Pues tienen que estar muy ricos estos champiñones....los probaré!!
gracias por la receta!!
Un saludo
De nada , a tí por pasarte,...( a ver si me pongo las pilas, que tengo los blogs abandonadillos )
Besitos bego
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