Fideos con garbanzos y chorizo
- Fideos tipo fideuá
- Chorizo picadito
- Garbanzos cocidos
- Sal
- Vino tinto
- Colorante alimentario
- Ajo picado
- Aceite de oliva
Pasos :
- En la cubeta ponemos un poquito de aceite , el ajo picado y el chorizo , dejamos unos minutos y añadimos medio vaso de vino tinto, dejamos evaporar el alcohol...todo en el menú Arroz con la tapa abierta... después apagamos .
- Luego hechamos los demás ingredientes, los fideos, la sal , el colorante y por último los garbanzos ya cocinados,... removemos bien pero con cuidado de no deshacer los garbanzos. Cerramos y menú Arroz ( 2 veces )
* Muy rico, el vino tinto le daba un saborcillo especial , besitos bego
2 comentarios:
que es eso de "menu arroz"???
Es que está echo en la olla GM,.. que es una olla eléctrica y programable,.. y entre sus botones,.. tiene la opción de Menú Arroz,.. que suele ser unos 10 minutos.
besitos bego
Publicar un comentario