- Primero he sofríto un poco de cebolla en láminas , pimiento rojo cortado a trozo y ajo picado (todo esto lo puse congelado)...menú arroz,..con la tapa abierta..cuando ví que estaba lo paré
- Luego añadí las papas cortadas a dado , el rape en rodajas congelado y los gambones congelados (aquí sólo se vive de congelados jaaj)..después por encima le puse un chorrito de brandy , le dí de nuevo al menú arroz, para que evaporara el alcohol... unos minutos escasos,..y lo paré.
- Después , le heché una pastilla de caldo de pescado, , pimentón agridulce (del otro no tenía) ,.. y agua... no sé si sería mucho,.. como todo lo hago a ojo jajaja....sino ya le pondré más tiempo. Cerramos tapa, y menú Pescados,... al final tuve que abrir la tapa y ponerlo en menú,...de arroz, para que se evaporara el agua,.. que aún me falla este punto.
Muy rico, besos bego
No hay comentarios:
Publicar un comentario