ENSALADA DE ESPIRALES
Ingredientes:
- Espirales de colores (pasta)
- Atún
- Aceitunas
- Lechuga picada
- Tomate en dados
- Mantequilla
- Mostaza
- Aceite de oliva
- Sal
Pasos:
- Primero se cocina las espirales con un poco de mantequilla. Una vez cocinados dejar enfriar.
- En una ensaladera poner las espirales,... añadir el atún , el tomate en dado , y la lechuga picada.
- En un vasito mezclar el aceite de oliva con una cucharada de mostaza,..agitar bien con el tenedor .
- Rociar la ensalada con esta mezcla y meter en la nevera , tapada con papel de alumino. Dejarla enfriar.
* Bueno esta es una de las ensaladas de verano,.. fresquita de la nevera y no sabeís que bien sienta con los calores madrileños jeje
* Mi suegra también le hecha salmón ahumado, y a veces huevo cocinado. La verdad es que esta pasta dá mucho juego. besos bego
pd: no tengo fotos lo siento
No hay comentarios:
Publicar un comentario