Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

viernes, 1 de febrero de 2008

Corazón Partío ( Chef of Matic )




Corazón Partío

Bueno es por ponerle un nombre,.. a ver no es nada del otro mundo jeje.

-Carne picada , ajo molido, sal, pimienta negra y perejíl picado,... y un huevo,.. como si fueramos hacer unas albóndigas.

- Y lo rellené con champiñones (de lata)

- Cogí el molde que es de 6 corazones pequeños,... lo que hice fué cortarlo con unas tijeras... me quedé con una parte de 2 corazones y luego la otra con 4 corazones.


- Mezclé todo bien (sin los champiñones) y puse la mitad en cada moldecito,.. luego un poco de champiñones laminados y otra vez, la carne sobrante para taparlo.


- Quité la cubeta,.. y puse un molde de aluminio y encima el molde de corazones,.. con cuidado que ninguno tocara la resistencia.

- Programa 91. 30 minutos.

* Aquí dentro del horno.



Besos bego.



pd, perdonar que la foto no se vea muy bien.