Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

miércoles, 13 de febrero de 2008

Payaso de filete de pescado

Payaso de Filete Empanado

Ingredientes:

- 1 filete de ternera
- Patatas
- 1 tira de pimiento morrón
- 2 aceitunas rellenas
- 1 huevo
- Pan rallado
- Aceite y Sal

Preparación:

- Pelar y cortar las patatas en tiras muy finitas. Freír en aceite muy caliente.

- Sazonar ligeramente con sal el filete y rebozar con huevo batido y pan rallado. Freír en aceite muy caliente.

- Poner el filete en el plato y encima del mismo, disponer las patatas fritas, imitando el pelo del payaso.

- Decorar la cara del mismo con las aceitunas, que serán los ojos y la tira de pimiento rojo para formar la boca.

Esta receta esta sacada de una revista pero no reucerdo cuál. besos bego