Por favor un respecto a todos los blogueros , gracias .

Sé que te gusta mi blog y lo tengo para compartir mis recetas ,.. pero con una condición.. que sea para uso personal y no comercial , mencionar siempre de dónde lo has sacado .

No quiero que mi blog sea enlazado a otras páginas , sin mi permiso

No copies mis fotos , porque eso me demostrará que no quieres hacerla . Utiliza el código del bloguero ,.. respecta mi trabajo cómo yo puedo respectar el tuyo , gracias

domingo, 3 de febrero de 2008

Atún con vino blanco ( GM )


Atún al vino blanco ( 2 personas )


- 2 rodajas de atún (congeladas)

- Cebolla lamina congelada

- Ajo picado congelado

- Sal gorda

- Papas pequeñas partidas

- Vino blanco

- Perejíl

- Aceite de oliva


Pasos:


- Ponemos aceite en la cubeta,... el ajo picado y la cebolla...menú Arroz con la tapa abierta y dejamos hacer.


- Luego añadimos el vino blanco y dejamos evaporar. Apagamos


- Añadimos las rodajas de atún ( las puse directamente congeladas ).. las papas , el perejíl y la sal. Tapamos y se pone en el menú Pescado.


* Al terminar las papas no estaban aún guisadas,.. así que lo puse luego en el menú Arroz con la tapa cerrada.


Muy rico, besos bego