MARMITAKO DE ATÚN
Ingredientes:
- 500 gr de patatas
- 700 gr de bonito o atún fresco
- 2 tomates maduros
- 200 gr de cebolla
- 2 dientes de ajo
- 4 pimientos verdes o rojos
- perejíl
- 1 pizca de laurel
- 1 guindilla
- sal, aceite.
Pasos:
- Pelar y picar las cebollas y los ajos , dorándolos en una cazuela con aceite.
- Añadir las patatas cortadas en trozos grandes o patatitas pequeñas.
- Rehogarlas bien, agregar los pimientos picados y cocer 5 minutos.
- Añadir el tomate pelado sin pepitas, el perejíl picado , la pízca de laurel , la guindilla y la sal. Cubrir 1 litro de agua y cocer aprox 20 minutos o hasta que las patatas estén tiernas.
- Agregar el bonito o atún cortado a dados gruesos y cocer 5 minutos. Se toma caldoso con cuchara.
Chef of Matic
* Ahora os digo lo que yo hice,... yo lo puse todo congelado,..cebolla, pimiento, ajo y el atún en trozos... añadí el aceite,.. y demás ingredientes.. y las papas cortadas a trozos no muy grandes.
Le puse más o menos medio litro de agua,.. creo que me pasé, porque con el descongelado,.. tuve más,.. y al final añadí un poco de pana rallado para espesar la salsa,..aún así, algunas papas se me deshicieron,..un poco más y no las encuentro jejeje
Programa 91 , 1 hora y media. Besitos bego
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